Chantilly Creme Chantypak Puratos 1 L

REF 902532



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Características do Produto:

  • Informações do Produto:

    902532 - CHANTILLY CREME CHANTYPAK PURATOS 1 L


    O Chantilly Creme Chantypak Puratos é um creme vegetal para chantilly de ótima qualidade, sendo perfeito para coberturas e recheios de bolos, tortas, tortoletas, trufas, rocamboles, cafés, mousses e sorvetes. Possui excelente sabor, suave e menos doce. Além disso, não precisa ser armazenado em refrigeração e tem ótimo rendimento. Pode ser utilizado em uma infinidade de aplicações frescas ou congeladas e é um ótimo substituto para o creme de leite em receitas de ganaches, com tudo isso o Chantypak aceita você adicionar sucos de frutas.


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    Prato


    Características do Chantilly Creme Chantypak Puratos 1 L:


    • Estabilidade ideal para produtos finais de giro rápido (até 3 dias);

    • Rapidez no preparo;

    • Não contém conservantes;

    • Longa validade se comparado ao creme de leite tradicional;

    • Suavidade no paladar, pois é menos doce;

    • Creme mais branco e sabor mais neutro;

    • Zero gordura trans;

    • Zero colesterol;

    • Versatilidade notável, pode ser utilizado em bebidas, bolos, cafés, sobremesas, doces entre outros.


  • Receita - Delícia de Amendoim
    Delícia de Amendoim
    Prato
    INGREDIENTES:

    Massa:

    1l de Calda para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerio
    500ml de Leite
    250g de Chantilly Creme Chantypak
    400g de Paçoca triturada
    40g de Gelatina neutra em pó
    200ml de Água
    70g de Coco ralado queimado


    Cobertura e Decoração:
    20g de Coco ralado queimado
    50g de Geleia de Brilho Caramelo Harmony


    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    1- No liquidificador, misturar a calda Dulcerio Três Leches, leite, Chantypak e a paçoca até ficar homogêneo.
    2- Adicionar a gelatina hidratada na água, misture bem e coloque em formas decoradas.
    3- Polvilhe coco ralado queimado.
    4- Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.


    Cobertura e Decoração:
    1- Finalizar com coco ralado queimado e decorar com Harmony Caramelo.

    Rendimento: 3 tortas de 810g
  • Receita - Mono Porção Mousse
    Mono Porção Mousse

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa Frola:

    75g de Farinha de trigo
    10g de Farinha de amêndoas
    30g de Açúcar Impalpável Confeiteiro Easy
    3g de Fermento Químico
    45g de Manteiga sem sal
    16g de Ovos


    Satin Creme Cake Chocolate:
    100g de Mistura Para Bolo Chocolate Creme Cake
    45g de Ovos
    30ml de Água
    20g de Óleo


    Cobertura:
    100g de Manteiga de cacau
    100g de Chocolate branco


    Mousse de Chocolate Branco:
    100g de Cuisipak
    1 unidade de Fava de baunilha
    100g de Chocolate branco
    4g de Gelatina neutra
    20g de Água
    100g de Chantypak Semi Batido


    Cremoso de lavanda:
    50ml de Leite integral
    50ml de Cuisipak
    10g de Flores secas de lavanda
    16g de Gemas
    16g de Açúcar refinado
    75g de Chocolate ao leite


    Decoração:
    150g de Chocolate meio amargo
    20g de Geleia de Brilho Neutro Harmony


    MODO DE PREPARO:

    Massa Frola:
    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura homogênea.
    2- Com auxílio de um aro de 8cm corar a massa frola em círculos. Colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Assar em forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Reserve.


    Satin Creme Cake Chocolate:
    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade média por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa e homogênea. Colocar e uma assadeira, assar em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Cremoso de Lavanda:
    1- Aquecer o leite, o Cuisipak e as flores secas de lavanda na temperatura de 75°C.
    2- Acrescentar sobre as gemas com o açúcar, misturar bem com o fouet até 85°C, jogar sobre o Chocolate ao leite e misturar até 40°C.


    Montagem:
    1- Colocar uma parte da mousse de Chocolate branco em um aro redondo de 6cm, em seguida cortar a massa de Satin Chocolate em círculos de 4cm e colocar na superfície.
    2- Acrescentar cremoso de lavanda e finalizar com a mousse de Chocolate branco. Levar ao congelador por 1 hora.


    Cobertura:
    1- Derreter a manteiga de cacau e o Chocolate branco até 35°C, colocar no compressor e aplicar sobre a torta congelada. Finalizar com gotas de Harmony Cold Neutro.

    Decoração:
    1- Derreter o Chocolate Meio Amargo na temperatura de 45°C, temperar, jogar sobre um transfer, esperar pré-cristalizar, cortar reto e na diagonal e enrolar com papel manteiga em um rolo. Esperar cristalizar e colocar na lateral da mono porção.


    Rendimento: 6 fatias de 197g aproximadamente
    Dificuldade: Difícil
  • Receita - Verrine Sensação
    Verrine Sensação

    Prato

    INGREDIENTES:

    Satin Creme Cake Chocolate:

    100g de Mistura Para Bolo Chocolate Creme Cake
    45g de Ovos
    23ml de Água
    20g de Óleo


    Recheio 1:
    200g de Polpa de morango
    70g de Açúcar refinado
    8g de Gelatina neutra
    40ml de água


    Decoração:
    100g de Crumble
    6 unidades de Morangos inteiros
    30g de Chocolate Meio Amargo


    Recheio 2:
    80g de Chantilly Creme Chantypak
    80g de Chocolate ao leite
    5g de Gelatina neutra
    25ml de Água
    80g de Chantypak semi batido


    Crumble:
    40g de Farinha de amêndoas
    40g de Açúcar refinado
    40g de Farinha de trigo
    25g de Manteiga sem sal
    1g de sal


    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade média por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa e homogêneo.
    2- Colocar em uma assadeira untada e com papel manteiga. Assar em forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.


    Recheio 1:
    1- Levar ao fogo a polpa de morango e o açúcar até chegar na temperatura de 60°C. Acrescente a gelatina previamente hidratada e espere esfriar na temperatura de 40°C.
    2- Preencher uma parte da taça na vertical e levar à geladeira por 1 hora.
    3- Quando estiver gelado cortar o Satin Creme Cake Chocolate com um cortador redondo de 3cm e colocar no meio da verrine. Reservar.


    Recheio 2:
    1- Aquecer o Chantypak até chegar na temperatura de 65°C. Jogar sobre o chocolate ao leite e misturar até chegar em 35°C.
    2- Acrescentar a gelatina previamente hidratada e por último o Chantypak semi batido. Completar a verrine.


    Crumble:
    1- Misturar todos os ingredientes com as mãos, até formar uma farofa.
    2- Colocar em uma assadeira com papel manteiga. Leva ao forno a 180°C por 20 minutos, até ficar dourado. Colocar na superfície do verrine.


    Decoração:
    1- Decorar com o crumble, morango e o arabesco de chocolate meio amargo.

    Rendimento: 6 unidades de 150g
    Dificuldade: média

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