GELEIAS DE BRILHO

Geleia de Brilho Neutro Harmony Puratos 4,5 Kg

REF 902552



R$ 64,33 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto:

    902552 - GELEIA DE BRILHO NEUTRO HARMONY PURATOS 4,5 KG


    A Geleia de Brilho Neutra Harmony Puratos é uma belíssima geleia que serve de cobertura para bolos, tortas, tartaletas, pão doce, danish e muito mais, tornando às receitas muito mais agradáveis e bonitas visualmente. A Geleia de Brilho Neutra Harmony da marca Puratos é aplicada a frio, tem ótima estabilidade no congelamento e descongelamento, não escorre nem mesmo no fatiamento, mantém o brilho por muito mais tempo por ser neutra ela combina com tudo. Além disso, ela leva mais economia de tempo para o preparo de suas receitas, pois ela vem pronta para usar, não precisa de diluir e tem fácil aplicação.


    Compre agora e dê um charme a mais em suas receitas utilizando essa ótima opção de geleia!


    Prato


    Características da Geleia de Brilho Neutra Harmony Puratos 4,5 kg:


    • Pronta para uso;

    • Não escorre para a base, nem ao fatiar;

    • Mantém o brilho por longo tempo;

    • É aplicada a frio; 

    • Geleia neutra que combina com tudo;

    • Possui boa estabilidade no congelamento e descongelamento;

    • Não precisa de diluição e é de fácil aplicação;

    • Proporciona um brilho que dá fino acabamento em suas receitas;

    • Geleia que serve de cobertura para bolos, tortas, tartaletas, pães doces, danish, bavarois e muito mais.


  • Receita - Cake Queijo da Roça
    Cake Queijo da Roça
    Prato
    INGREDIENTES:

    Massa:

    250g de Mistura Para Bolo Fubá Cremoso Satin
    250g de Mistura Para Pão de Queijo Easy
    90g de Açúcar
    300g de Ovos
    25g de Fermento Químico
    400ml de Leite
    200g Manteiga derretida


    Cobertura:
    300g de Leite condensado
    50g de Cuisipak (creme culinário)
    10g de Queijo ralado
    100g de Requeijão


    Decoração:
    Geleia de Brilho Neutro Harmony

    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    1- Misture todos os ingredientes da massa e coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
    2- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.


    Cobertura e Decoração:
    1- Misture os ingredientes da cobertura exceto o CUISIPAK e cozinhe como um docinho, até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o CUISIPAK e misture. Deixe esfriar e aplique sobre o bolo frio.
    2- Decore com HARMONY Neutro.


    Rendimento: 20 porções de 90g
  • Receita - Mono Porção Mousse
    Mono Porção Mousse

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa Frola:

    75g de Farinha de trigo
    10g de Farinha de amêndoas
    30g de Açúcar Impalpável Confeiteiro Easy
    3g de Fermento Químico
    45g de Manteiga sem sal
    16g de Ovos


    Satin Creme Cake Chocolate:
    100g de Mistura Para Bolo Chocolate Creme Cake
    45g de Ovos
    30ml de Água
    20g de Óleo


    Cobertura:
    100g de Manteiga de cacau
    100g de Chocolate branco


    Mousse de Chocolate Branco:
    100g de Cuisipak
    1 unidade de Fava de baunilha
    100g de Chocolate branco
    4g de Gelatina neutra
    20g de Água
    100g de Chantypak Semi Batido


    Cremoso de lavanda:
    50ml de Leite integral
    50ml de Cuisipak
    10g de Flores secas de lavanda
    16g de Gemas
    16g de Açúcar refinado
    75g de Chocolate ao leite


    Decoração:
    150g de Chocolate meio amargo
    20g de Geleia de Brilho Neutro Harmony


    MODO DE PREPARO:

    Massa Frola:
    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura homogênea.
    2- Com auxílio de um aro de 8cm corar a massa frola em círculos. Colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Assar em forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Reserve.


    Satin Creme Cake Chocolate:
    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade média por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa e homogênea. Colocar e uma assadeira, assar em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Cremoso de Lavanda:
    1- Aquecer o leite, o Cuisipak e as flores secas de lavanda na temperatura de 75°C.
    2- Acrescentar sobre as gemas com o açúcar, misturar bem com o fouet até 85°C, jogar sobre o Chocolate ao leite e misturar até 40°C.


    Montagem:
    1- Colocar uma parte da mousse de Chocolate branco em um aro redondo de 6cm, em seguida cortar a massa de Satin Chocolate em círculos de 4cm e colocar na superfície.
    2- Acrescentar cremoso de lavanda e finalizar com a mousse de Chocolate branco. Levar ao congelador por 1 hora.


    Cobertura:
    1- Derreter a manteiga de cacau e o Chocolate branco até 35°C, colocar no compressor e aplicar sobre a torta congelada. Finalizar com gotas de Harmony Cold Neutro.

    Decoração:
    1- Derreter o Chocolate Meio Amargo na temperatura de 45°C, temperar, jogar sobre um transfer, esperar pré-cristalizar, cortar reto e na diagonal e enrolar com papel manteiga em um rolo. Esperar cristalizar e colocar na lateral da mono porção.


    Rendimento: 6 fatias de 197g aproximadamente
    Dificuldade: Difícil

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Bolo Neutro Cremoso Satin Creme Cake Puratos 2 Kg
Mistura Para Bolo Neutro Cremoso Satin Creme Cake Puratos 2 Kg
REF. 902525

Qtde:
Chantilly Creme Ambiante Topping Puratos 1 L
Chantilly Creme Ambiante Topping Puratos 1 L
REF. 902531

Qtde:
Ganache de Chocolate Branco Carat Decorcrem Puratos 4 Kg
Ganache de Chocolate Branco Carat Decorcrem Puratos 4 Kg
REF. 902546

Qtde:
Calda Para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerío Puratos 1 L
Calda Para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerío Puratos 1 L
REF. 902549

Qtde:
Chocolate Ao Leite Em Moedas Chocolanté Puratos 2,01 Kg
Chocolate Ao Leite Em Moedas Chocolanté Puratos 2,01 Kg
REF. 902614

Qtde:


Newsletter
NOVASAFRA NEWS
CADASTRE-SE PARA RECEBER SEMPRE AS MELHORES OFERTAS
OK.



Nova Safra - Copyright 2009 - 2013 - Todos os direitos reservados.

Site 100% Seguro - A Nova Safra trabalha com as tecnologias mais avançadas de proteção de dados para que você possa realizar suas compras com tranquilidade. A privacidade e a segurança de nossos clientes são compromissos da Cerealista Nova Safra Ltda - CNPJ 19.592.641/0001-00. Estamos localizados na BR-040 KM 688 - Pavilhão A e Pavilhão V - na Ceasa em Contagem/MG.

A NOVA SAFRA está no mercado desde 1984 distribuindo produtos para padarias, restaurantes, sorveterias, buffets, bares, hotéis, cozinhas industriais, confeitarias, lanchonetes, entre outros segmentos. Na Nova Safra é possível comprar Farinhas de trigo, Polvilhos, Misturas para Bolos e Salgados, Sucos, Chocolates, Granulados, Atomatados, Maioneses, Gorduras, Margarinas, Produtos para Sorveterias, Acessórios, Descartáveis, Produtos de limpeza, entre outros itens com preço de atacado e entrega rápida.
Realizamos entregas em todo o estado de MG. Nota-se que para BH e regiões metropolitanas realizamos entregas com nossa entrega expressa.
Se seu objetivo é aumentar a lucratividade de seu negócio, conte com a NOVA SAFRA.

Ofertas válidas enquanto durarem nossos estoques. Preços, condições de pagamento e frete válidos exclusivamente para as compras efetuadas neste site, não valendo necessariamente para os valores praticados em nossas lojas físicas. Todos os preços e condições estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. A simples inclusão de um produto no carrinho de compras, não implica na efetivação da compra. Desta forma, sempre prevalecerá o preço do produto vigente no momento da finalização da operação de compra pelo consumidor, no caso de alteração de preço entre a data de sua colocação no carrinho de compras e a efetivação da compra. A inclusão do produto no carrinho de compras também não implica em sua reserva pelo consumidor. Todos os itens da loja estão sujeitos a eventual término dosestoques.

* Não efetuamos entregas na cidade de Ituiutaba.

Minha Conta