Modo de Preparo
MISTURA PARA GLACE REAL MIX
RECOMENDAÇÃO DE PREPARO:
Misture 1 e ½ colher (sopa) de água (16ml) para 12 colheres (sopa) de Mistura Para Glacê Real Mix (100g). Bata na batedeira, em velocidade baixa, por 1 minuto e depois, em velocidade alta, por mais 9 minutos. Para totalidade da embalagem acrescentar 160ml de água.
PÃO DE MEL TRADICIONAL
Ingredientes:
4 ovos (separa as claras e as gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de noz moscada em pó
1 colher (sopa) de Aroma de Mel Mix
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Premium Mix, Glacê Real Mix batido para decorar, corante Soft Gel (da cor da sua preferência).
Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó Premium Mix e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve firme e reserve.
Misture as gemas peneiradas com as especiarias. Acrescente o mel, o aroma de mel Mix, o leite, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirada com o chocolate e o fermento.
Misture delicadamente as claras em neve.
Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc) retangular untada.
Divida a massa assada em quadradinhos iguais.
Derreta a cobertura Mix Top Meio Amarga e banhe os quadradinhos.
Com o auxilio de uma manga de confeiteiro e um bico de confeitar de sua preferência, decore os pães de mel com Glacê Real Mix batido e colorido com Corante Soft Gel Mix na cor desejada.
DICA MIX:
Utilize forminhas próprias para pão de mel no formato redondo, quadrado ou de coração.