CURSO DE MASSAS FRESCAS PARA DELIVERY
Está em busca de um novo negócio para empreender ou em aumentar as vendas em seu restaurante? Temos uma ótima sugestão para você! Neste presencial, você aprenderá todas as técnicas para se fabricar deliciosas e verdadeiras massas artesanais italianas, como:
• Lasanha;
• Rondelli;
• Paco;
• Nhoque;
• Nhoque Recheado;
• Talharim;
• Talharim verde;
• Sorrentine;
• Raviolli;
• Capelletti.
A Academia Nova Safra esta pronta pra te receber com profissionais capacitados e empenhados com o seu crescimento, uma infraestrutura com os utensílios e equipamentos necessários para seu desenvolvimento durante todo o processo que estiver conosco. Com nossos cursos 100% mão na massa, você terá total desempenho e maior experiência na hora de tocar o seu próprio empreendimento.
Lembre - se de que visando melhor aproveitamento, as vagas são limitadas.
Localização: Estamos localizados no 4° andar da Loja da Nova Safra, Pavilhão V da Ceasa – Contagem/MG
Tire suas dúvidas através dos telefones: (31) 3329-1522 ou (31) 3329-1501.