Naked de Churros e Doce de Leite
INGREDIENTES:
3 Ovos
2 Xícaras de Farinha de trigo peneirada
3 Colheres de Margarina
1/2 Xícara de Leite
1 Xícara de Açúcar
1 Colher (sopa) de Canela em pó
1 Colher (sopa) de Fermento
Mini churros – para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
2- Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve.
3- Unte uma forma e coloque a massa no forno pré-aquecido a 180°C.
4- Espete um palito para saber se a massa não está crua.
5- Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
6- Decore com mini churros.