88175 - PASTA PARA RECHEIOS E MESCLAS SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ CIOCCHELLA 0 AÇÚCAR LEAGEL 4 KG
A Pasta para Recheios e Mesclas Sabor Ciocchella Zero Açúcar Leagel é um preparado semi elaborado, feito a base de chocolate cremoso, avelã e castanha de caju, que não possui adição de sacarose, mas que contém aromatizantes idênticos ao natural. Esta pasta para recheio e mesclas possui aspecto pastoso, com média viscosidade (essa variação de viscosidade vai de acordo com a temperatura de armazenagem), possui coloração e aroma bem intenso, sendo muito indicada para sorveterias ou confeitarias, podendo ser utilizada para decorar a frio sorvetes ou mesmo como recheio de tortas, bolos, sonhos, picolés, milk shakes entre outros. A Pasta para Recheios e Mesclas Sabor Ciocchella Zero Açúcar Leagel tem seu sabor realmente surpreendente e magnificamente gostoso, além disso ela confere textura e cor diferenciados, e proporciona um excelente acabamento aos produtos finais.
Compre agora e crie deliciosas combinações com este excelente produto.

Características da Pasta para Recheios e Mesclas sabor Chocolate com Avelã Ciocchella 0 Açúcar Leagel 4 kg:
• Pasta para recheio e mesclas sabor chocolate com avelã sem adição de açúcar;
• Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;
• É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, milk shakes, coberturas e recheios na confeitaria;
• Dosagem a gosto;
• Sabor de chocolate cremoso, avelã e castanha de caju;
• Produto forneável;
• Pode conter partes sólidas;
• Não contém glúten;
• Este produto confere ao sorvete um sabor típico de creme de chocolate com avelã;
• O produto deve ser mexido sempre com uma colher seca antes de aplicá-lo;
• Pasta cremosa de avelã sem açúcar que pode ser usada em decorações a frio (decoração de sorvetes) ou mesmo como recheio de tortas, bolos, sonhos, milk shakes, picolés;
• Antes de consumir, misturar bem todo o produto com auxílio de um utensílio limpo e seco;
• Após aberto conservar na embalagem original e consumir dentro de 30 dias.