Papilote de Peixe Marinado com Vinha D’alhos Zafrán

INGREDIENTES:
2 Filés de merluza ou tilápia
1 Cebola
1 Cenoura
1 Alho-poró
1 Tomate
Tempero Vinha D'alhos Zafrán
Papel alumínio
Molho Tártaro Zafrán
MODO DE PREPARO:
1- Dilua o Tempero Vinha D'alhos Zafrán conforme a embalagem.
2- Coloque os filés de peixe em um refratário junto com o Tempero Vinha D'alhos Zafrán e cubra com papel filme. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas.
3- Forre uma com papel alumínio, deixando uma parte para cobrir o peixe, e reserve.
4- Corte a cebola, a cenoura e o tomate em pedaços grandes e fatie o alho-poró em rodelas.
5- Cozinhe a cenoura por 5 minutos em água fervente e reserve.
6- Disponha os vegetais na forma, fazendo com que eles sirvam de apoio para o peixe.
7- Adicione 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal por cima dos vegetais.
8- Retire os filés de peixe da geladeira e arrume-os em cima dos legumes. Feche bem com o papel alumínio, dobrando todas as pontas para não deixar o vapor sair.
9- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos. O tempo certo vai depender do peixe que você for usar e da espessura do filé.
10- Retire do forno e abra o papel alumínio, tomando cuidado para não se queimar com o vapor.
11- Sirva imediatamente com Molho Tártaro Zafrán.