Bolinho de Carne com Calabresa

INGREDIENTES:
400g de Carne (patinho ou acém) moída
100g de Linguiça calabresa
3 colheres (sopa) de Farinha para Empanar Milanesa Zafrán
Molho Barbecue Zafrán
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1- Pré-aqueça o óleo a 180 graus.
2- Triture a linguiça em um processador de alimentos para que ela fique bem fina (semelhante a carne moída).
3- Misture a carne moída, a calabresa e a Farinha para Empanar Milanesa Zafrán.
4- Forme bolinhos e frite por 4 a 5 minutos.
5- Retire do óleo e deixe escorrer bem.
6- Espalhe o Molho Barbecue Zafrán em volta dos bolinhos e sirva.
OBS: A Linguiça calabresa e a Farinha para Empanar Milanesa Zafrán possuem sal, porém você pode adicionar um pouco mais conforme sua preferência.