Massa Básica de Pizza

1ª Etapa:
INGREDIENTES - Bolha:
15 g de Fermento Biológico Fresco
5 g de Açúcar
200 ml de Água
50 g de Farinha de Trigo Graziella
MODO DE PREPARO:
1- Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50 g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.
2ª Etapa:
INGREDIENTES:
200 ml de Azeite
950 g de Farinha de Trigo Graziella
10 g de Sal
50 g de Ovos
10 g de Açúcar
250 ml de Água
MODO DE PREPARO:
1 – Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
2 – Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
3 – Divida a massa nos tamanhos desejados, bolei, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
4 – Leve a massa para geladeira.
Sugestão:
1 – É possível congelar o disco pré- assado por 15 dias.
2 – Pode-se também borrifar anti-mofo nos discos pré-assados e vendê-los semi prontos. A duração com anti-mofo é de 20 dias.