20010 - CREMOR DE TÁRTARO ARCOLOR 40 GRAMAS
O Cremor de Tártaro Arcolor é um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberado na fermentação do vinho. É utilizado como controlador da cristalização do açúcar, ajudando a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cacadas e muito mais. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos e muito mais. O Cremor de Tártaro Arcolor é considerado um produto natural, portanto é inofensivo à saúde. O Cremor de Tártaro Arcolor um produto com alto rendimento pois é usado em pequenas quantias até se obter o resultado desejado. A dosagem sugerida é de 1 parte de Cremor de Tártaro Arcolor por 1.000 partes do produto final, ou seja, 1 colher de chá para cada quilo de receita.
Características do Cremor de Tártaro Arcolor 40 gramas:
• Alto rendimento, pois é usado em pequenas quantidades;
• É um produto natural, inofensivo à saúde;
• A dosagem sugerida é de 1 parte de Cremor de Tártaro Arcolor por 1.000 partes do produto final, ou seja, 1 colher de chá para cada quilo de receita;
• Controlador da cristalização do açúcar, ajudando a manter a superfície dos doces mais secos;
• Tem leve poder fermentativo, ajudando também na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas, doces, biscoitos e muito mais.