Panna Cotta de Salmão defumado

INGREDIENTES:
250 g de salmão defumado (200g para o creme, 50g para a decoração)
25oml de creme de leite fresco Dona Formosa
120 ml de leite
1 alho-porró pequeno (só a parte branca cortada em rodelas finas)
2 folhas de gelatina
2 ramos de estragão ou cebolinha picada
Uma colher de sopa de azeite
Pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO:
1- Deixa a gelatina amolecer em água fria.
2- Leve para ferver o leite e o creme Pegue a gelatina, tire o excesso de água espremendo-a com a mão e adicione no leite.
3- Adicione as 200g de salmão em fatias e tempere com pimenta. Mixe com um mixer de mão ou liquidificador e divida em potinhos.
4- Leve a geladeira por pelo menos, 3 horas.
Antes de servir:
1- Em uma panela untada com azeite, doure o alho-porró até ficar bem dourado e crocante.
2- Antes de servir, decore com a panna cotta com ele, adicione o restante salmão e estragão (ou cebolinha).