50098 – QUEIJO FRACIONADO TIPO GRANA PADANO GRAN FORMAGGIO 180 GRAMAS
O Queijo Grana Padano é um dos queijos italianos mais vendidos e consumidos na Itália, e no mundo. Este tipo de queijo é fabricado com leite de vaca cru (não pasteurizado), considerado duro e semi-gordo. Sua principal característica é o fato de ser granulado e quebrar com facilidade, tendo um nome que referencia a isso, pois “Grana” se refere a essa textura granulada que o queijo possui, e “Padano”, faz referencia ao Vale do Rio pó, local de produção de origem do queijo. O primeiro queijo tipo Grana Padano produzido no Brasil e na América Latina foi elaborado pela marca Gran Formaggio. Sua receita segue os padrões de qualidade da italiana, sem perder nada no sabor. Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o Queijo tipo Grana Padano Gran Formaggio requer desde o leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho próprio de vacas holandesas com cuidados especiais até um longo período de maturação. São no mínimo, 12 meses, após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor. O Queijo Grana Padano é um excelente ingrediente para ser utilizado em risotos, massas, molhos e como aperitivos. Extremamente gostoso!
Compre agora e faça deliciosas receitas com o Queijo tipo Grana Padano Gran Formaggio!

Características do Queijo tipo Grana Padano Gran Formaggio 180 Gramas:
• Queijo de origem italiana, muito utilizado na culinária;
• Trata-se de um queijo granulado que quebra com facilidade na boca;
• Apresenta no mínimo 12 meses de maturação;
• Produção artesanal;
• Excelente ingrediente para ser utilizado em risotos, massas, molhos e como aperitivos;
• Peso aproximado da peça: 180g.