ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA COM REQUEIJÃO CHEDDAR E PURÊ
Ingredientes:
250g de Requeijão sabor Cheddar Catupiry
1 dente de Alho picado
3 colheres de sopa de Manteiga
400g de Linguiça fresca picada
1 cebola picada
1 xícara de Leite
1 xícara de Queijo Parmesão picado
5 Batatas médias
Modo de Preparo:
• Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, refogue o alho e a cebola. Acrescente a linguiça e frite por mais 5 minutos;
• Adicione o leite e o Requeijão Cheddar, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve;
• Cozinhe as batatas em água fervente, amasse e tempere com um pouco de leite, sal e pimenta;
• Em um refratário coloque o molho de linguiça e cheddar e cubra a mistura com o purê;
• Pré aqueça o forno a 200°C. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Servir imediatamente. Acompanhado de arroz branco ou fatias de pão.