1011 – GORDURA VEGETAL MASSAS COAMO 500 GRAMAS
A Gordura Vegetal Massa Coamo foi desenvolvida com alta tecnologia e critérios de boas práticas de fabricação. É ideal para ser utilizada na fabricação de massas, como: empadas, biscoitos, massas, salgados, bolos, sorvetes, glacês, entre outras delícias. É uma gordura parcialmente hidrogenada que apresenta boa estabilidade, plasticidade e facilidade de desenvolvimento da massa. Ao utilizar a Gordura Vegetal Massa Coamo suas receitas ficarão mais leves e macias, realçando assim o sabor e a textura de seu produto final. Além disto, esta gordura prolonga a vida útil de seus produtos sem alterar o sabor destes. Apresenta uma embalagem em bag, o que facilita o manuseio.
EXPERIMENTE!
Benefícios da Gordura Vegetal para Massas Coamo 500 gramas:
• Proporciona maciez e leveza a suas receitas;
• Aumenta a durabilidade do produto final;
• Boa plasticidade;
• Neutralidade de sabor;
• Ideal para fabricar massas de bolos, biscoitos, salgados, sorvetes, glacês, empadas, entre outras delícias;
• Gordura parcialmente hidrogenada.