Ingredientes:
5kg de Mistura para Bolo de Neutro Fleischmann
3500ml de leite
1750g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
300g a 500g de Flocos de coco
Modo de Preparo:
Bolo Cremoso:
1- Colocar na batedeira 5kg da Mistura de Bolo de Neutro Fleischmann e misture com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Em velocidade média, adicione de 300g a 500g de flocos de coco, 3.500ml de leite integral, 1.750g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
3- Coloque a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
4- Asse em banho-maria em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 10.750g de massa crua rendem aproximadamente:
• 18 bolos redondos de 530g (600g de massa)