Mistura Para Panetone Gradina 5 Kg

REF 902261



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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    902261 - MISTURA PARA COLOMBA PASCAL E PANETONE SEM GEMA GRADINA 5 KG              


    A Mistura para Colomba Pascal e Panetone sem Gema Gradina são pré misturas para você que busca praticidade, agilidade, sabor e alta qualidade em seus panetones. A Mistura para Colomba Pascal e Panetone sem Gema Gradina é uma excelente mistura que proporciona irresistível sabor e maciez no produto final, miolo alveolado, aroma intenso e agradável!


    Benefícios da Mistura para Colomba Pascal e Panetone sem Gema Gradina 5 Kg:


    • Sabor inconfundível;

    • Miolo macio e alveolado;

    • Ótimo crescimento no forno;

    • Permite aplicação de recheios;

    • Ótimo shelf-life do produto acabado.

    • Cada 5 kg da mistura rende até 26 panetones de 500 gramas de massa assada.


    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Receita: Panetone com Gotas de Chocolate
    Panetone com Gotas de Chocolate

    Prato

    INGREDIENTES:


    Esponja:

    2,500kg de Farinha de Trigo

    440g de Fermento Biológico fresco

    1,500ml de Água


    Reforço:

    4,440kg de Esponja

    5,000kg de Mistura Gradina Panetone

    1,250kg de Gemas

    250ml de Água

    3,750kg de Gotas de Chocolate


    MODO DE PREPARO:


    Esponja:

    1- Coloque a Farinha de Trigo, o fermento fresco, a água na masseira, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.


    Reforço:

    1- Coloque na masseira a esponja, a Mistura Gradina Panetone, as gemas, a água, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.

    3- Deixe a massa descansar na masseira por 10 minutos coberta com plástico.

    4- Adicione as gotas de chocolate na massa, e misture cuidadosamente na velocidade baixa (1ª velocidade) por aproximadamente 2 minutos.

    5- Corte a massa em porções de 550 gramas, boleie e coloque em formas apropriadas.

    6- Deixe a massa fermentar até o ponto de forno (+ ou – 90 minutos).

    7- Asse em forno turbo à 150ºC ou forno lastro à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


    Rendimento: 24 unidades/500 gramas.


  • Receita: Panetone de Laranja
    Panetone de Laranja

    Prato

    INGREDIENTES:


    Cobertura Ganache Branca:

    1,000kg de Creme de Chantilly Gradina

    700g de Chocolate Branco picado

    500g de Cascas de Laranja cristalizadas


    Esponja:

    2,500kg de Farinha de Trigo

    440g de Fermento Biológico fresco

    1,500L de Água


    Reforço:

    4,440kg de Esponja

    5,000kg de Mistura Gradina Panetone

    1,250kg de Gemas

    250ml de Água

    1,400kg de Casca de Laranja cristalizadas

    1,400kg de Gotas de Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    Cobertura:

    1- Ferver o Creme Chantilly Gradina e colocar sobre o chocolate picado.

    2- Misture bem e reserve.


    Esponja:

    1- Coloque a Farinha de Trigo, o fermento fresco,a água na masseira, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico, ou até dobrar de volume.


    Reforço:

    1- Coloque na masseira a Esponja, a Mistura Gradina Panetone, as gemas, a água e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Em seguida, aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter o ponto de véu. 3- Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberto com plástico.

    4- Adicione as cascas de laranja e as gotas de chocolate na massa, e misture cuidadosamente em velocidade baixa (1ª velocidade) por 1 minuto.

    5- Corte a massa em porções de 500 gramas e coloque em formas apropriadas.

    6- Deixe fermentar até o ponto de forno (+ ou - 60 minutos).

    7- Asse em forno turbo à 150ºC ou forno lastro à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. 8- Deixe esfriar e cubra com a ganache branca e decore com as cascas de laranja cristalizadas.


    Rendimento: 26 unidades/450 gramas.


  • Receita: Panetone Tradicional

    Panetone Tradicional


    Prato

    INGREDIENTES:

    Esponja:

    2,500kg de Farinha de Trigo
    440g de Fermento Biológico fresco
    1,500L de Água


    Reforço:
    4,440kg de Esponja
    5,000kg de Mistura Gradina Panetone
    1,250kg de Gemas
    250ml de Água
    2,500kg de Frutas Cristalizadas
    1,250kg de Uvas Passas


    MODO DE PREPARO:

    Esponja:

    1- Coloque a farinha de trigo, o fermento fresco, a água na masseira, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
    2- Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.


    Reforço:
    1- Coloque as uvas passas de molho em água por aproximadamente 20 minutos. Coloque em uma peneira e deixe escorrer completamente.
    2- Coloque na masseira a esponja, a Mistura Gradina Panetone, as gemas, a água e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
    3- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
    4- Deixe a massa descansar na masseira por 10 minutos coberta com plástico.
    5- Adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas na massa, e cuidadosamente na velocidade baixa (1ª velocidade) por aproximadamente 2 minutos.
    6- Corte a massa em porções de 550 gramas, boleie e coloque em formas apropriadas.
    7- Deixe a massa fermentar até o ponto de forno (+ ou – 90 minutos).
    8- Asse em forno à 150ºC ou forno lastro à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


    Rendimento: 26 unidades/500 gramas.

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