Mistura Para Colomba Pascal e Panetone Com Gema Gradina 5 Kg

REF 902268



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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    902268 – MISTURA PARA COLOMBA PASCAL E PANETONE COM GEMA GRADINA 5 KG


    A Mistura para Colomba pascal e panetone com Gema Gradina é um pré mistura para você que busca praticidade, agilidade, sabor e alta qualidade em seus panetones. A Mistura para Colomba pascal e panetone com Gema Gradina é uma excelente mistura que não precisa utilizar gema no momento do preparo, a Mistura Gradina já vem com gema proporcionando sabor irresistível  e maciez no produto final. Miolo alveolado, aroma intenso e agradável!



    Benefícios e Características da Mistura para Colomba Pascal e Panetone com Gema Gradina 5 kg:


    • Sabor inconfundível;

    • Miolo macio e alveolado;

    • Já vem com Gema;

    • Ótimo crescimento no forno;

    • Permite aplicação de recheios;

    • Ótimo shelf-life do produto acabado.

    • Cada 5 kg da mistura rende até 26 panetones de 500 gramas de massa assada.


    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Receita: Panetone com Gotas de Chocolate
    Panetone com Gotas de Chocolate

    Prato

    INGREDIENTES:


    Esponja:

    2,5kg de Farinha de Trigo

    440g de Fermento Biológico fresco

    1,5L de Água


    Reforço:

    4,5kg de Esponja

    5kg de Mistura Gradina Panetone com Gemas

    250ml de Água

    2,75kg de Gotas de Chocolate


    MODO DE PREPARO:


    Esponja:

    1- Coloque a Farinha de Trigo, o fermento fresco, a água na masseira, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.


    Reforço:

    1- Coloque na masseira a esponja, a Mistura Gradina Panetone com Gemas, a água, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.

    3- Deixe a massa descansar na masseira por 10 minutos coberta com plástico.

    4- Adicione as gotas de chocolate na massa, e misture cuidadosamente na velocidade baixa (1ª velocidade) por aproximadamente 2 minutos.

    5- Corte a massa em porções de 550 gramas, boleie e coloque em formas apropriadas.

    6- Deixe a massa fermentar até o ponto de forno (+ ou – 90 minutos).

    7- Asse em forno turbo à 150ºC ou forno lastro à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


    Rendimento: 24 unidades/500 gramas.


  • Receita: Panetone com Massa de Chocolate
    Panetone com Massa de Chocolate

    Prato

    INGREDIENTES:


    Esponja:

    2,5kg de Farinha de Trigo

    440g de Fermento Biológico fresco

    1,5L de Água


    Reforço:

    4,5kg de Esponja

    5kg de Mistura Gradina Panetone com Gemas

    250ml de Água

    500g de Cacau em pó

    2,75kg de Gotas de Chocolate


    MODO DE PREPARO:


    Esponja:

    1- Coloque a Farinha de Trigo, o fermento fresco, a água na masseira, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) até obter uma massa lisa e enxuta.

    2- Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.


    Reforço:

    1- Coloque na masseira a esponja, a Mistura Gradina Panetone com Gemas, o cacau em pó, a água e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.

    3- Deixe a massa descansar na masseira por 10 minutos coberta com plástico.

    4- Adicione as gotas de chocolate na massa, e misture cuidadosamente na velocidade baixa (1ª velocidade) por aproximadamente 2 minutos.

    5- Corte a massa em porções de 550 gramas, boleie e coloque em formas apropriadas.

    6- Deixe a massa fermentar até o ponto de forno (+ ou – 90 minutos).

    7- Asse em forno turbo à 150ºC ou forno lastro à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


    DICA: “Panetone Recheado com Trufas. Use o Panetone com massa de chocolate: corte uma tampa do Panetone e cave o interior para poder colocar o recheio. Preencha com o creme trufado, recoloque a tampa, cubra com chocolate derretido e decore com os arabescos de chocolate e pitangas do creme trufado.”


    Rendimento: 25 unidades/500 gramas.


  • Receita: Panetone Tradicional
    Panetone Tradicional

    Prato


    INGREDIENTES:


    Esponja:

    2,500kg de Farinha de Trigo

    440g de Fermento Biológico fresco

    1,500l de Água


    Reforço:

    4,440kg de Esponja

    5,000kg de Mistura Gradina Panetone com Gemas

    250ml de Água

    2,500kg de Frutas Cristalizadas

    1,250kg de Uvas Passas


    MODO DE PREPARO:


    Esponja:

    1- Coloque a farinha de trigo, o fermento fresco, a água na masseira, e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    2- Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.


    Reforço:

    1- Coloque as uvas passas de molho em água por aproximadamente 20 minutos. Coloque em uma peneira e deixe escorrer completamente.

    2- Coloque na masseira a esponja, a Mistura Gradina Panetone com Gemas, a água e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

    3- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.

    4- Deixe a massa descansar na masseira por 10 minutos coberta com plástico.

    5- Adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas na massa, e misture cuidadosamente na velocidade baixa (1ª velocidade) por aproximadamente 2 minutos.

    6- Corte a massa em porções de 550 gramas, boleie e coloque em formas apropriadas.

    7- Deixe a massa fermentar até o ponto de forno (+ ou – 90 minutos).

    8- Asse em forno à 150ºC ou forno lastro à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


    Rendimento: 26 unidades/500 gramas.


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