903400 - MISTURA PARA PANETONE E COLOMBA PASCAL ITALIANO ARTIGIANALE PURATOS 10KG
Deseja diferenciar a sua produção de panetones? Conheça a Mistura Italiana Artigianale da Puratos. Esta mistura apresenta textura, odor e sabor similar aos Panetones típicos europeus, proporcionando aroma amanteigado, sabor baunilhado, alvéolos mais fechados e um maior salto de forno. Trata-se de uma mistura diferenciada que apresenta fermentação natural, sendo elaborado com massa madre desidratada ( por isto o seu sabor e aroma se destaca tanto!). A receita da Mistura para Panetone Artigianale Puratos proporciona uma esponja ( impasto ) muito mais enriquecida e pode ser utilizada com 2 partes de uva e 1 parte de frutas cristalizadas. Além disto, pode ser utilizado o fermento fresco caso necessite de fermentação rápida. Nota-se que o panetone nacional apresenta um sabor cítrico, totalmente diferente do panetone italiano. Ao utilizar a mistura para Panetone Argianale Puratos não é necessário acrescentar farinha , apenas gema, manteiga sem sal, fermento e água. Esta Mistura para Panetone é totalmente diferenciada das demais do mercado.
Experimente e ofereça a seus clientes um panetone típico europeu!

Características da Mistura para Panetone e Colomba Pascal Artigianale Puratos 10 Kg:
• Mistura para Panetone com características típicas europeias;
• Proporciona panetones com aroma amanteigado e sabor baunilhado, diferente dos panetones nacionais que apresentam sabor cítrico;
• Proporciona panetones elaborados com fermentação natural;
• Tradicional receita italiana para seu estabelecimento;
• Produtos finais bonitos, super gostosos e com validade de até 90 dias, aproximadamente;
• Contém lactose, derivados de trigo, soja, leite, e pode conter centeio, cevada, aveia, ovos, e triticale;
• Contém glúten;
• Proporciona excelente rendimento e economia de tempo e matéria prima ao seu negócio;
• A receita da Mistura para Panetone Artigianale Puratos proporciona uma esponja ( impasto ) muito mais enriquecida e pode ser utilizado 2 partes de uva e 1 parte de frutas cristalizadas, diferente do panetone tradicional;
• Caso necessite de fermentação rápida, utiliza-se 220 gramas de fermento fresco e o processo ocorre em 2 horas ao invés das 14 a 24 horas;
• Não deve-se substituir a manteiga sem sal por margarina, pois irá comprometer o sabor original de produto;
• Não é necessário acrescentar farinha;
• Rendimento: 40 Panetones de 500g após assado.
• Produto diferenciado de altíssima qualidade!