Mistura Para Panetone Em Pasta Panamore Gold Puratos 20 Kg

REF 84825



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Características do Produto:

  • Informações do Produto:

    84825 - MISTURA PARA PANETONE E COLOMBA PASCAL EM PASTA SEM GEMA PANAMORE GOLD PURATOS 20 KG


    A Mistura para Panetone em Pasta sem Gema Panamore Gold Puratos é uma pasta base semi completa que possui características artesanais como aroma e sabor bem equilibrados. A Mistura para Panetone em Pasta sem Gema Panamore Gold Puratos possibilita variações de receitas como panetones, stollen, bolos gallup, amesterdan, todos com umidade, maciez prolongada, miolo amarelinho, e extremamente saboroso e agradável ao paladar. Além disso, ele é econômico, possui ótimo rendimento e como citamos acima muito versátil. Com a Mistura para Panetone em Pasta Panamore Gold Puratos você terá uma padronização de qualidade, pois ele possui uniformidade na receita, e para ficar melhor você pode acrescentar frutas cristalizadas, uvas passas e gotas de chocolate. Experimente, prove e comprove a economia, o rendimento e a versatilidade dessa mistura.


    Compre agora e comprove a economia, versatilidade e rendimento dessa mistura que além de tudo é super prática.


    Prato


    Características da Mistura para Panetone e Colomba Pascal em Pasta sem Gema Panamore Gold Puratos 20 kg:


    • Pasta base semi completa para panetones, stollen, bolos gallup, amesterdan;

    • Produtos com umidade, e maciez prolongadas pois possui a tecnologia Soft’r, que é um blend de enzimas e emulsificantes exclusivos da Puratos que proporcionam frescor prolongado aos produtos finais;

    • Produtos finais com miolo amarelinho, extremamente saboroso e de paladar agradável;

    • Receita com características do panetone artesanal;

    • Padronização de qualidade, e uniformidade;

    • Mistura sem gema;

    • Mistura econômica, versátil e com alta rendimento;

    • Pode ser acrescido de frutas ou gotas de chocolate.


    Rendimento:


    Com frutas – 243 peças de 500 gramas.

    Com gotas de chocolate – 216 peças de 500 gramas.

  • Receita: Chocotone
    CHOCOTONE PANAMORE GOLD PURATOS

    Prato

    INGREDIENTES:

    1ª Etapa (Esponja):

    15kg Farinha de Trigo
    3kg Fermento biológico fresco
    9lt Água temperatura ambiente


    2ª Etapa (Reforço):
    20kg Panamore Gold
    35kg Farinha de Trigo
    12L Água Gelada (8 a 10ºC)
    5kg Gema de Ovos
    35kg Gotas de Chocolate


    MODO DE PREPARO:

    1ª Etapa (Esponja):

    1- Colocar a farinha de trigo na masseira e adicionar a água.
    2- Misturar em velocidade lenta até que a mistura incorpore a água.
    3- Acrescentar o fermento, bater em velocidade rápida até que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida.
    4- Cobrir com um plástico e fermentar por 60 minutos.

    2ª Etapa (Reforço):
    1- Misturar somente o Panamore Gold na masseira em velocidade rápida até dissolver o bloco de pasta.
    2- Adicionar os demais ingredientes e a esponja e bater em velocidade lenta até que se forme massa homogênea.
    3- Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica (desgrudando totalmente das paredes da masseira). A temperatura da massa não deve exceder 28°C.
    4- Para sabor chocolate: Adicionar as gotas de chocolate e misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa.
    5- Dividir e pesar no tamanho desejado.
    6- Bolear e deixar a massa descansar por pelo menos 10 minutos, coberta com um plástico.
    7- Fazer o corte em X e fornear a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

    RENDIMENTO: 243 panetones de 500g
  • Receita: Panetone
    PANETONE  PANAMORE GOLD PURATOS

    Prato

    INGREDIENTES:

    1ª Etapa (Esponja):

    15kg Farinha de Trigo
    3kg Fermento biológico fresco
    9lt Água temperatura ambiente


    2ª Etapa (Reforço):
    20kg Panamore Gold
    35kg Farinha de Trigo
    12L Água Gelada (8 a 10ºC)
    5kg Gema de Ovos
    20kg Frutas Cristalizadas
    15kg Uvas Passa


    MODO DE PREPARO:

    1ª Etapa (Esponja):

    1- Colocar a farinha de trigo na masseira e adicionar a água.
    2- Misturar em velocidade lenta até que a mistura incorpore a água.
    3- Acrescentar o fermento, bater em velocidade rápida até que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida.
    4- Cobrir com um plástico e fermentar por 60 minutos.


    2ª Etapa (Reforço):
    1- Misturar somente o Panamore Gold na masseira em velocidade rápida até dissolver o bloco de pasta.
    2- Adicionar os demais ingredientes e a esponja e bater em velocidade lenta até que se forme massa homogênea.
    3- Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica (desgrudando totalmente das paredes da masseira). A temperatura da massa não deve exceder 28°C.
    4- Adicionar as frutas cristalizadas e uvas passas (previamente lavadas e escorridas) e misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa.
    5- Dividir e pesar no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 550g).
    6- Bolear e deixar a massa descansar por pelo menos 10 minutos, coberta com um plástico.
    7- Fazer o corte em X e fornear a 180°C por aproximadamente 45 minutos para panetones de 550g.

    RENDIMENTO: 243 Panetones de 500g

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