MISTURAS PARA PÃES MACIOS

Mistura Para Pão Macio Smart Tegral Puratos 10 Kg

REF 220329



R$ 53,93 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto:

    220329 - MISTURA PARA PÃO MACIO SMART TEGRAL PURATOS 10 KG


    A Mistura para Pão Macio Smart Tegral Puratos é uma pré mistura ideal para fabricar delicioso pães de hambúrguer, pão hot dog, pão doce, pão sovado, pão de leite, bisnaguinhas, salgados assados e muito mais. Graças à tecnologia Puraslim não é preciso adicionar ingredientes no processo de produção dos pães. Além disso, a Mistura para Pão Macio Smart Tegral Puratos apresenta a tecnologia Soft’r que é um blend (mistura) de enzimas e emulsificantes que prolonga por muito mais tempo a validade e o frescor dos produtos finais, sendo assim suas receitas terão mais tempo para serem revendidas. A Mistura para Pão Macio Smart Tegral da marca Puratos levará maciez e umidade até o último dia de shelf-life, agilidade, padronização das receitas, economia e diversificação de produtos para seu estabelecimento.


    Compre agora sua mistura e tenha certeza de levar um produto de alta qualidade, gostoso e super prático para você trabalhar!


    Benefícios da Mistura para Pão Macio Smart Tegral Puratos 10 Kg:


    • Tecnologia Puraslim: não precisa adicionar ingredientes;

    • Menos ingredientes para pesar é igual a + lucro e – prejuízo;

    • Tecnologia Soft - reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo;

    • Essa mistura leva mais agilidade, padronização das receitas, economia e diversificação de produtos para seu estabelecimento;

    • Tecnologia Soft: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.


  • BISNAGUINHA
    BISNAGUINHA COM TEGRAL 100%

    Prato

    INGREDIENTES:

    10kg Smart Pão Macio
    4,6L Água gelada
    300g Fermento biológico fresco (Obs: Se preferir usar o Fermento Seco Instantâneo são 100g)

    MODO DE FAZER:

    Preparo:

    1 - Bater todos os ingredientes (exceto fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
    2 - Passar para velocidade rápida, adicionar o fermento e bater até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu).
    3 - Dividir a massa em peças de 40g cada (temperatura da massa 28°C).
    Modelagem:
    1 - Passar em modeladora formato filãozinho, colocar em forma untada.
    2 - Fermentar por 2 horas aproximadamente em câmara fermentadora.
    3 - Borrifar o Sunset Glaze
    Assamento:
    Assar em forno lastro 200°C ou forno turbo 180°C por aproximadamente 12 minutos, dependendo do tamanho das peças.

    RENDIMENTO:
    440 Unidades de 30g aproximadamente
  • PÃO DOCE
    PÃO DOCE COM TEGRAL 100%

    Prato

    INGREDIENTES:

    10kg Smart pão macio
    4,6L ÁGua gelada
    300g Fermento biológico fresco (Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo são 120g)

    MODO DE FAZER:

    Preparo:

    1 - Bater os ingredientes (exceto fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
    2 - Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento e bater até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu).
    3 - Dividir a massa em peças de 50g (temperatura da massa 28°C).
    Modelagem:
    1 - Dividir as peças, modelar no formato desejado e colocar em forma untada.
    2 - Fermentar por 2 horas aproximadamente em câmara fermentadora.
    3 - Usar recheios forneáveis e borrifar Sunset Glaze.
    Assamento:
    Assar em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 15 minutos, dependendo do tamanho da peças.

    RENDIMENTO:
    350 Unidades de 70g aproximadamente
  • SEMI-FOLHADO DE COSTELA
    SEMI-FOLHADO DE COSTELA COM TEGRAL 100%

    INGREDIENTES:

    3kg Smart pão macio
    1,4L Água gelada
    60g Fermento biológico fresco (Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo são 20g)

    MODO DE FAZER:

    Preparo:

    1 - Bater os ingredientes (exceto fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
    2 - Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento e bater até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu).
    3 - Descansar a massa sob refrigeração por 20 minutos (temperatura da massa 24°C).
    Folhagem:
    Abrir a massa e colocar a margarina em um terço da massa, dar três dobras de 3, descansando com intervalo de 20 minutos por cada folhagem.
    Modelagem:
    1 - Abrir a massa em uma espessura de 3mm, modelar em formato desejado e colocar em assadeiras.
    2 - Fermentar por 1 hora aproximadamente em câmara fermentadora.
    3 - Após pincele o Sunset glaze.
    Assamento:
    Assar em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 25 minutos.

    RENDIMENTO:
    55 Unidades de aproximadamente 100g

Quem comprou este item, comprou também:

Concentrado Em Pó Para Fermentação Natural de Pães (Massa Madre) O-Tentic Puratos 1 Kg
Concentrado Em Pó Para Fermentação Natural de Pães (Massa Madre) O-Tentic Puratos 1 Kg
REF. 902511

Qtde:
Brilho Para Produtos de Panificação e Confeitaria Sunset Glaze Puratos 1 L
Brilho Para Produtos de Panificação e Confeitaria Sunset Glaze Puratos 1 L
REF. 902514

Qtde:
Melhorador Skm Extra Puratos 10 Kg
Melhorador Skm Extra Puratos 10 Kg
REF. 902558

Qtde:
Mistura Para Bolo Aipim Tegral Puratos 2 Kg
Mistura Para Bolo Aipim Tegral Puratos 2 Kg
REF. 902559

Qtde:
Mistura Para Donuts Tegral Puratos 2 Kg
Mistura Para Donuts Tegral Puratos 2 Kg
REF. 902561

Qtde:


Newsletter
NOVA SAFRA NEWSLETTER
CADASTRE-SE PARA RECEBER SEMPRE AS MELHORES OFERTAS
OK.



Nova Safra - Copyright 2009 - 2013 - Todos os direitos reservados.

Site 100% Seguro - A Nova Safra trabalha com as tecnologias mais avançadas de proteção de dados para que você possa realizar suas compras com tranquilidade. A privacidade e a segurança de nossos clientes são compromissos da Cerealista Nova Safra Ltda - CNPJ 19.592.641/0001-00. Estamos localizados na BR-040 KM 688 - Pavilhão A e Pavilhão V - na Ceasa em Contagem/MG.

A NOVA SAFRA está no mercado desde 1984 distribuindo produtos para padarias, restaurantes, sorveterias, buffets, bares, hotéis, cozinhas industriais, confeitarias, lanchonetes, entre outros segmentos. Na Nova Safra é possível comprar Farinhas de trigo, Polvilhos, Misturas para Bolos e Salgados, Sucos, Chocolates, Granulados, Atomatados, Maioneses, Gorduras, Margarinas, Produtos para Sorveterias, Acessórios, Descartáveis, Produtos de limpeza, entre outros itens com preço de atacado e entrega rápida.
Realizamos entregas em todo o estado de MG. Nota-se que para BH e regiões metropolitanas realizamos entregas com nossa entrega expressa.
Se seu objetivo é aumentar a lucratividade de seu negócio, conte com a NOVA SAFRA.

Ofertas válidas enquanto durarem nossos estoques. Preços, condições de pagamento e frete válidos exclusivamente para as compras efetuadas neste site, não valendo necessariamente para os valores praticados em nossas lojas físicas. Todos os preços e condições estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. A simples inclusão de um produto no carrinho de compras, não implica na efetivação da compra. Desta forma, sempre prevalecerá o preço do produto vigente no momento da finalização da operação de compra pelo consumidor, no caso de alteração de preço entre a data de sua colocação no carrinho de compras e a efetivação da compra. A inclusão do produto no carrinho de compras também não implica em sua reserva pelo consumidor. Todos os itens da loja estão sujeitos a eventual término dos estoques.

* Não efetuamos entregas na cidade de Ituiutaba.

Minha Conta