Modo de Preparo:
Brownie:
Preparo em Batedeira:
1- Colocar na batedeira 5 kg mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto.
2- Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos.
3- Adicionar 750 ml de leite e misturar por mais um minuto em velocidade baixa.
4- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
5- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Preparo Manual:
1- Adicionar aos 5 kg de mix, 650 g margarina derretida e 1.000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio de um fuê por 2 minutos.
2- Adicionar 750 ml de leite e misturar com o auxílio de um fuê por mais 1 minuto.
3- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
4- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Petit Gateau:
1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto.
2- Na velocidade baixa adicionar 600 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 650 g de margarina derretida e misturar por 2 minutos.
3- Na velocidade baixa adicionar 1.750 ml leite integral e misturar por 1 minuto.
4- Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gateau; untadas e polvilhadas com farinha.
5- Assar em forno de lastro a 200°C ou turbo a 170°C por aproximadamente 8 minutos.
OBS: O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
RENDIMENTO:
Brownie: 7.400 g de massa crua rendem aproximadamente:
• 7 bolos de tabuleiro (22x30 cm) com 850g (1.000 g de massa).
Petit Gateau: 8.000g de massa crua rendem aproximadamente:
• 100 unidades de Petit Gateau de 70g cada.