MODO DE USAR:
PREPARO DO RECHEIO PARA TORTA HOLANDESA:
1- Prepare o fundo e as laterais de dois aros para torta conforme indicado abaixo e reserve.
2- Coloque na vasilha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 600 ml de leite integral bem gelado (até 4°C) e adicione 600g da mistura em pó (1 sachet), misturando manualmente.
3- Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima.
4- Distribua igualmente nos aros para torta (20cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C) por pelo menos quatro horas.
MONTAGEM DA TORTA HOLANDESA:
1- Triture 200g de Biscoito Maizena, misture com 100g de manteiga sem sal ou margarina em temperatura ambiente e reserve.
2- Forre a lateral de dois aros de inox (20 cm de diâmetro) com uma tira de acetato e o fundo com um disco de isopor.
3- Na lateral de cada aro, disponha 13 unidades de Biscoito Calipso Nestlé com a parte coberta de chocolate em contato com o acetato.
4- Cubra o fundo dos dois aros com o biscoito reservado.
5- Distribua o recheio preparado nos aros e leve para congelar (-18°C).
6- Aqueça em banho-maria ou micro-ondas 400g de Ganache Meio Amargo com 60ml de água até formar uma glaçagem e cubra as tortas depois de congeladas.
7- Manter congelada até o momento de servir. Após o descongelamento, pode ser mantida sob refrigeração (5°C) por até dois dias.
Rendimento: 2 tortas de cerca de 1kg (aro 20cm)
Outras Sugestões de Uso: Torta Alemã, pavês, suflês gelados, tortas semi frias e mono porções.