Políticas.
Políticas Nova Safra:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para marcar nossa transparência, abrimos este espaço para esclarecer nossa conduta diante dos dados pessoais que você nos confidencia. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço, e poderão ser alteradas a qualquer momento sem a necessidade de comunicação prévia aos usuários (“Titular”), que por sua vez, sempre deverão reler essa política após qualquer modificação realizada pela Nova Safra® Food Service (“Controlador”) cuja versão vigente sempre estará disponível no endereço: https://www.novasafra.com.br/novasafra/Novasafrafoodservice/politicas.aspx .

A Nova Safra® Food Service - CEREALISTA NOVA SAFRA LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 19.592.641/0001-00, sociedade com sede em Contagem/MG, à Rodovia BR 040, s/nº, KM 688, pavilhão A e V, Ceasa, bairro Guanabara, CEP: 32.145-900 tem o compromisso de manter a privacidade de nossos clientes durante todo o processo de navegação e enquanto durar a nossa parceria.

1 - Quais dados pessoais são coletados ?

As informações que poderão ser coletadas do Titular de dados pessoais, incluem, mas não se limitam, a: (1) nome completo; (2) número do RG; (3) número do CPF; (4) endereço de e-mail; (5) endereço; (6) CEP; e (7) telefone;

A Nova Safra® Food Service também obtém alguns dados do Titular por meio da utilização de cookies. Os cookies são pequenos arquivos que são enviados ao computador do usuário com o objetivo de melhorar a experiência de navegação mediante a coleta de algumas informações para que seja fornecido um bom serviço ao usuário.

Existem vários tipos de tecnologias e cookies que podem ser implementados em um site, porém a Nova Safra® Food Service utiliza somente o cookie de sessão, com o objetivo de coletar o CEP do Titular (caso seja informado) para que possamos apresentar descontos por região, e coletar dados de navegação (produtos visualizados) com o intuito de melhoria da navegação do cliente, tudo isso se houver a sua prévia concordância.

Nenhum outro tipo de cookie ou tecnologia de rastreamento é utilizada por nosso site, e os cookies que forem aceitos expirarão em 30 dias ou sempre que o internauta limpar o cache de navegação do seu computador.

1.1 Quando coletamos seus dados?

- No seu cadastro de compras em nosso site;

- Ao responder uma pesquisa, quando autorizado;

- No cadastro para receber as novidades/dicas e promoções do site por e-mail, quando autorizado;

- A Nova Safra® Food Service garante que seus dados não serão publicados, trocados ou vendidos para parceiros ou quaisquer outras empresas sem sua prévia autorização. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

2 - O que fazemos com seus dados?

Fique tranquilo, os seus dados pessoais serão utilizados única e exclusivamente com a finalidade de fornecer serviços de compra e venda de produtos e serviços, além de traçarmos um perfil do público do site, com o objetivo de sempre aperfeiçoarmos os nossos serviços, produtos e conteúdos com a intenção de promover uma maior comodidade para que os nossos clientes realizem a suas compras de forma tranquila e segura na internet.

Os seus dados pessoais são necessários para que seu pedido seja processado corretamente.

2.1 Envio de e-mails

Ao optar por criar uma identificação e senha em nosso site, lhe enviaremos e-mails com a sua autorização prévia contendo ofertas especiais e outras informações de nossos produtos. Caso queira mudar a opção de receber ou não e-mails após criar sua identificação, basta comunicar-nos clicando no link constante nas mensagens enviadas.

3 - Compartilhamento dos Dados Pessoais

Com o intuito de promover um bom serviço a nossos clientes, a Nova Safra® Food Service poderá compartilhar os seus dados pessoais com alguns fornecedores parceiros para a execução de nossos serviços.

Também poderemos compartilhar os seus dados com entidades da Administração Pública, quando necessário para o cumprimento de alguma obrigação exigida por lei.

3.1 Transferência Internacional de Dados

A Nova Safra® Food Service não compartilha os seus dados com empresas do exterior. E caso seja necessário algum dia, nós iremos solicitar o seu consentimento específico para isso.

4 -Direitos dos Titulares e Transparência dos Dados

Os seus dados ficarão armazenados em nossos sistemas enquanto forem necessários para que possamos lhe fornecer o melhor serviço possível, ou até quando forem necessários para o cumprimento de obrigações decorrentes de relações contratuais ou legais.

Você ainda poderá nos solicitar a qualquer tempo:

1 - A confirmação da existência de que nós tratamos algum dado de sua titularidade;

2 - O acesso aos seus dados;

3 - O correção de qualquer dado preenchido incorretamente, incompleto ou desatualizado;

4 - a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com essa Política de Privacidade e com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;

5 - Solicitar a transmissão dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

6 - Solicitar a eliminação dos seus dados, com a exceção das hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados;

7 - Solicitar a revogação (cancelamento) do seu consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados.

8 - Solicitar a aplicação das normas de defesa do consumidor na tutela da proteção de seus dados, quando for aplicável.

Em caso de dúvidas, você também poderá entrar em contato conosco!

5 - Segurança dos Dados Pessoais

A Nova Safra® Food Service trata os seus dados de maneira segura. Utilizamos as melhores práticas e medidas de segurança disponíveis no mercado para proteger todas as informações que nos são confiadas.

Para isso implementamos mecanismos de conexão segura sempre que você nos informar algum dado relacionado a algum cadastro em nosso site, protegemos as informações armazenadas por meio de bancos de dados protegidos por senhas fortes e técnicas internas de segurança de rede, além de termos como fundamento os princípios da confidencialidade (só pessoas autorizadas podem acessar a informação quando for necessário), integridade (as informações só podem ser alteradas por quem pode alterá-las) e disponibilidade (as informações devem estar disponíveis sempre que necessário).

E ainda, em caso de algum incidente envolvendo dados pessoais, a Nova Safra® Food Service se compromete a sempre comunicar o fato a seus clientes, colaboradores e parceiros.

6 - Sites e Serviços de Terceiros

A página da Nova Safra® Food Service também poderá conter links para sites e aplicativos de terceiros, porém não nos responsabilizamos pela utilização de tais links, sites ou funcionalidades pelo Titular dos Dados Pessoais.

7 - Dúvidas e Sugestões

Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão sobre a nossa política de privacidade, ou ainda, queira fazer alguma solicitação em relação aos seus dados pessoais, entre em contato conosco por meio do endereço: a.dpo@novasafra.com.br

 

INTERNET SEGURA

Fique tranquilo! Você está em um ambiente seguro!

Todas as informações que passam pelo nosso processo de compra online são codificadas, desde seus dados pessoais até a forma de pagamento.

Verifique o ícone "cadeado fechado" próximo ao endereço da página (URL) ou na parte inferior do seu monitor durante o seu pedido de compra. Esta segurança é certificada pelo RapidSSL.com, que é uma das maiores autoridades do planeta em segurança para internet. Pertence ao grupo Inc. Geotrust (www.geotrust.com), empresa com maior crescimento em Autoridade de Certificação SSL mundial.

Em nosso site, o número do seu cartão de crédito é usado somente no processamento de compra, não sendo, de nenhuma forma, guardado nos arquivos depois da operação.

Em nossa loja todas as operações são criptografadas e 100% processadas por computador.

Aqui você realiza suas compras com tranquilidade!


COMPRA SEGURA:

A Nova Safra® Food Service se preocupa com a segurança de seus dados e o sigilo de suas informações.

A Compra Segura consiste em um conjunto de ações desenvolvidas pelo nosso Portal para garantir a segurança de todas as compras feitas em nosso site, independentemente da forma de pagamento escolhida. Todas as informações que você fornecer no processo de compra são criptografadas e 100% processadas por computador, sem qualquer intervenção humana.

A loja virtual da A Nova Safra® Food Service possui Certificação Digital junto à RapidSSL, órgão responsável pela segurança na comunicação ou transação online. Ou seja, colocamos à disposição dos nossos clientes o mais moderno sistema de segurança de codificação SSL de 128 bits para transações na internet, para que você não precise se preocupar com a segurança do fornecimento de seus dados quando estiver efetuando suas compras.

Todas as informações que passam pelo nosso processo de compra são automaticamente codificadas por um sistema tecnológico específico. Em termos menos técnicos, isso significa que, quando você acessa o nosso portal, as informações passadas pela Internet só serão reconhecidas pelo nosso servidor, garantindo assim o sigilo de todos os seus dados.

Assim, seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e toda e qualquer outra informação fornecida no processo de compra é codificada antes de ser transmitida.

Em cada acesso, uma nova chave de encriptação é criada entre o computador do cliente e o nosso portal, impossibilitando assim que outras pessoas interceptem a transação através de programas de computador. Assim, quando você envia os seus dados, essas informações são transformadas em símbolos (criptografia) que só são decodificados pelo nosso servidor.

Além disso, nosso sistema também trabalha com um firewall que impede a entrada de usuários não autorizados.

POLÍTICA DE SEGURANÇA

Para garantir que a satisfação do nosso cliente seja plena, nossa loja adota a postura de executar a entrega da mercadoria ao titular da compra ou à pessoa por ele indicada, e no endereço indicado. Com isto evitamos imprevistos e aborrecimentos a você, cliente. Nossa principal preocupação é com a sua satisfação.

CRIPTOGRAFIA

Utilizamos a informação enviada automaticamente por seu navegador para saber quais páginas você visitou dentro de nosso site. Assim, podemos desenvolver estatísticas que são muito úteis para manter nosso Portal sempre preparado para oferecer a você uma página mais adequada às suas necessidades.

Estas informações poderão ser compartilhadas com empresas do nosso grupo, terceiros, ou mesmo transmitidas a outros países. Se os dados forem transferidos, os referidos terceiros estarão, contratualmente, sujeitos a cumprir a política de confidencialidade de nossa empresa.

Por isso, desenvolvemos uma política de privacidade pautada nas mais modernas técnicas de segurança da informação adotadas pelo mercado mundial de comércio eletrônico.

COMPRAS COM CARTÃO DE CRÉDITO

Além da criptografia e do processamento automático por computador sem intervenção humana, outro fator de segurança é a destruição automática dos dados relativos ao número do cartão de crédito.

A utilização do número do cartão é tão somente para executar o processamento da compra. Imediatamente após a confirmação pela administradora do cartão e efetivação da compra, o número é automaticamente destruído, não sendo, de nenhuma forma, guardado em nossos arquivos.

IDENTIFICAÇÃO E SENHA

Para facilitar suas futuras compras, nossa loja desenvolveu um sistema de identificação. Assim, na próxima compra você não precisará preencher seu cadastro novamente. Armazenamos apenas os dados cadastrais, ou seja, nome, CPF, sexo, telefone, endereço, CEP, data de nascimento e e-mail.

Adotamos a política de autorização de venda e expedição para entrega somente na situação em que os dados cadastrais fornecidos para a compra, como dados pessoais, endereço de entrega, sejam EXATAMENTE iguais aos dados cadastrados pela operadora do cartão de crédito, confirmados no momento da consulta junto à operadora do cartão de crédito, mediante contrato firmado pela nossa loja junto às principais operadoras de cartão de crédito em atividade no país.

Portanto, antes de executar a compra no nosso site, atualize os dados do seu cadastro do cartão de crédito junto ao seu banco ou à sua operadora do cartão de crédito.

O número de seu cartão de crédito e outras informações sobre pagamento não são armazenadas, conforme indicado no item Compras com Cartão de Crédito.

Ao criar sua identificação, na próxima compra, você terá a facilidade de poder preencher somente os dados específicos referentes ao seu cartão de crédito, pois, seus dados pessoais e endereço para entrega já estarão disponíveis para que seja possível gerar seu pedido e processar a entrega com a maior agilidade e segurança possível.

O processo de identificação e senha é mandatório para a conclusão do processo de compra. Além disso, se você esquecer sua senha, você pode solicitar que ela seja enviada para seu e-mail cadastrado.

ENVIO DE E-MAILS

Ao optar por criar uma identificação e senha, poderemos enviar e-mails para você contendo ofertas especiais e outras informações de nossos produtos. Caso queira mudar a opção de receber ou não e-mails após criar sua identificação, basta comunicar-nos clicando no link constante nas mensagens enviadas.

UTILIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES

A Nova Safra® Food Service não comercializará suas informações pessoais.

Tais informações servirão para facilitar seu processo de efetivação de compra e para gerar estatísticas sobre as preferências do nosso consumidor visando, sempre, melhor atendê-lo.

DICAS DE SEGURANÇA

Você terá certeza de que está em uma área segura sempre que aparecer um cadeado no endereço (URL) ou na margem inferior da sua tela.

Por causa desse sistema de segurança, o processamento de informações poderá apresentar problemas caso você esteja utilizando um navegador antigo, o que em termos de informática pode representar pouquíssimos anos ou até meses. Na prática, isso quer dizer que você poderá visualizar páginas, mas, pela própria segurança de seus dados, não conseguirá efetuar a compra devido à impossibilidade de obter uma conexão segura com o nosso servidor.

Nossa recomendação é a manutenção de versões mais atuais de browsers, que podem ser conseguidos gratuitamente na internet. Navegadores como Internet Explorer 4.x e Netscape 4.x, ou anteriores, possuem versões antigas de identificação dos certificados digitais de segurança, impossibilitando assim a encriptação dos seus dados e, portanto, a viabilidade da compra.

Outra recomendação importante é a de sempre adotar senhas com caracteres alfanuméricos (misturando números e letras).

O que não se deve temer na Internet:

1) É seguro preencher cadastros em sites que usem pelo menos SSL como criptografia de dados. O SSL é uma conexão segura (endereços iniciados em https:// e com o cadeado ativado).

Clique no cadeado e verifique se a informação do certificado corresponde ao endereço na barra de endereços do navegador.

2) É seguro baixar arquivos em sites conhecidos e que tenham política de privacidade e segurança claras.

3) É seguro fazer operações de Internet banking direto no site do banco. Sempre entre no Internet Banking digitando o endereço no navegador. Jamais utilize links de e-mail ou bookmarks (favoritos).

4) É seguro fazer compras com cartões de crédito em lojas virtuais com marcas reconhecidas.

5) Certificação Digital - o uso de uma identidade digital ou de um certificado digital favorece a segurança de uma comunicação ou transação online. Através delas fica garantida a identidade do usuário.

Fonte: site Internet Segura http://www.internetsegura.org

ALTERAÇÕES

Podemos alterar a presente política a qualquer tempo, dado que o presente documento não cria qualquer vínculo contratual entre nossa loja e seus clientes ou terceiros. Toda alteração da política de privacidade será veiculada neste espaço.

DÚVIDAS E SUGESTÕES

Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão sobre a política de privacidade ou sobre qualquer outro aspecto do nosso processo de compra, envie-nos sua opinião ou crítica.

Newsletter
NOVA SAFRA NEWSLETTER
CADASTRE-SE PARA RECEBER NOSSAS PROMOÇÕES
OK.



Nova Safra - Copyright 2009 - 2020 - Todos os direitos reservados.

Site 100% Seguro - A Nova Safra trabalha com as tecnologias mais avançadas de proteção de dados para que você possa realizar suas compras com tranquilidade. A privacidade e a segurança de nossos clientes são compromissos da Cerealista Nova Safra Ltda - CNPJ 19.592.641/0001-00. Estamos localizados na BR-040 KM 688 - Pavilhão A e Pavilhão V - na Ceasa em Contagem/MG.

A NOVA SAFRA está no mercado desde 1984 distribuindo produtos para padarias, restaurantes, sorveterias, buffets, bares, hotéis, cozinhas industriais, confeitarias, lanchonetes, entre outros segmentos. Na Nova Safra é possível comprar Farinhas de trigo, Polvilhos, Misturas para Bolos e Salgados, Sucos, Chocolates, Granulados, Atomatados, Maioneses, Gorduras, Margarinas, Produtos para Sorveterias, Acessórios, Descartáveis, Produtos de limpeza, entre outros itens com preço de atacado e entrega rápida.
Realizamos entregas em todo o estado de MG. Nota-se que para BH e regiões metropolitanas realizamos entregas com nossa entrega expressa.
Se seu objetivo é aumentar a lucratividade de seu negócio, conte com a NOVA SAFRA.

Ofertas válidas enquanto durarem nossos estoques. Preços, condições de pagamento e frete válidos exclusivamente para as compras efetuadas neste site, não valendo necessariamente para os valores praticados em nossas lojas físicas. Todos os preços e condições estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. A simples inclusão de um produto no carrinho de compras, não implica na efetivação da compra. Desta forma, sempre prevalecerá o preço do produto vigente no momento da finalização da operação de compra pelo consumidor, no caso de alteração de preço entre a data de sua colocação no carrinho de compras e a efetivação da compra. A inclusão do produto no carrinho de compras também não implica em sua reserva pelo consumidor. Todos os itens da loja estão sujeitos a eventual término dos estoques.

* Parcelamos em até 4X com juros de 4,2% ao mês.

* Não efetuamos entregas na cidade de Ituiutaba.