• Traz segurança alimentar – pois pode ser utilizada sem riscos à saúde, é facilmente digerida e ou incorporada a outros ingredientes, e pode ser ingerida sem cocção.
• Não precisa peneirar, já vem filtrada da fábrica.
• Sem odor.
• Gema filtrada, pasteurizada, resfriada, desidratada e embalada.
• Pode ser utilizada na produção de maionese, panetone, colomba pascal, biscoitos, casquinhas para sorvete, waffles, doces, quindins, pincelar pães, e em outros produtos em substituição à gema de ovo in natura.
• Sem pragas ou insetos pois não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores.
• Traz padronização para suas receitas.
• Produto 100% natural, sem conservantes.
Obs.: É possível reidratar a Gemapan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e. farinha, fermento) e depois adicionar a água. Vale lembrar que para o sucesso da receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.