• Traz segurança alimentar – pois pode ser utilizada sem riscos à saúde, é facilmente digerida e ou incorporada a outros ingredientes, e pode ser ingerida sem cocção.
• Não precisa peneirar, já vem filtrada da fábrica.
• Sem odor.
• Ovo integral filtrado, desidratado, pasteurizado, resfriado e embalado.
• Sem pragas ou insetos pois não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores.
• Traz padronização para suas receitas.
• Muito utilizado com ingrediente na produção de massas, bolos, sorvetes, doces, pães, omeletes, panquecas, molhos para saladas e em outras receitas em substituição ao ovo in natura.
• Produto 100% natural, sem conservantes.
Obs: É possível reidratar o Ovopan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e., farinha, fermento) e depois adicionar água. Vale lembrar que para o sucesso da Receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.