85913 - GORDURA VEGETAL EM PÓ PARA SORVETES NUTRICIONAL 25 KG
Esta Gordura Vegetal em Pó é fabricada pela Tangará e substitui 100% a gordura hidrogenada, sendo esta líquida ou em pasta, na fabricação de sorvetes e picolés. Trata-de uma gordura vegetal derivada da palma que apresenta baixíssimo teor de gordura saturada, sendo considerada Low Trans. Esta gordura vegetal de palma em pó dissolve rapidamente na calda do sorvete e não deixa residual amargo, além de não retirar o sabor lácteo do sorvete. Ao utilizar esta gordura em pó você garantirá a seus produtos finais uma maior cremosidade, rendimento, viscosidade e a garantia de produzir sorvetes Low Trans. Além disto, esta gordura é muito mais fácil de ser armazenada e manuseada.
Experimente agora mesmo e conheça este produto incrível, que fará total diferença em sua produção de sorvetes e picolés!
Características e Benefícios da Gordura Vegetal em Pó para Sorvetes Nutricional 25 kg:
• Gordura Vegetal de Palma em pó;
• Substitui 100% a gordura hidrogenada no preparo de sorvetes;
• Apresenta baixíssimo teor de gordura saturada;
• Ao utilizá-la você poderá oferecer para seus clientes um sorvete Low Trans;
• Dissolve rapidamente na calda do sorvete;
• Não deixa residual amargo;
• Não retira o sabor lácteo;
• Reduz o custo do produto final;
• Melhora a cremosidade, viscosidade e sabor do sorvete;
• Produto fácil de ser armazenado e manipulado;
• Reduz riscos de contaminação;
• Excelente custo e benefício.